自然なものへ シンプルなものへ

週末は外食も楽しみますが、基本ほぼ毎日おうちごはんを楽しみます。

最近は自然の素材を大切にしたシンプルな料理が好きです。

楽で美味しいから。

 

味付けも塩胡椒のみとか、醤油のみとかのものが多いです。

味付け、調味料、モリモリ足しません。

 

毎日のお弁当も、焼くだけ、茹でるだけ、みたいな大雑把なものが多いです。

 

 こんなのとか、

f:id:izumigogo:20180219033243j:image

 

こんなのとかね(笑)

f:id:izumigogo:20180219033307j:image

 

玄米ごはんがとにかく好きです。

玄米ごはんに胡麻塩だけでも充分に美味しい。

カラダとココロが本当に気持ちいい。

 

休日は、玄米ごはんに野菜たっぷりのお味噌汁があれば充分満足です。

 

Izumi