自然なものへ シンプルなものへ
週末は外食も楽しみますが、基本ほぼ毎日おうちごはんを楽しみます。
最近は自然の素材を大切にしたシンプルな料理が好きです。
楽で美味しいから。
味付けも塩胡椒のみとか、醤油のみとかのものが多いです。
味付け、調味料、モリモリ足しません。
毎日のお弁当も、焼くだけ、茹でるだけ、みたいな大雑把なものが多いです。
こんなのとか、
こんなのとかね(笑)
玄米ごはんがとにかく好きです。
玄米ごはんに胡麻塩だけでも充分に美味しい。
カラダとココロが本当に気持ちいい。
休日は、玄米ごはんに野菜たっぷりのお味噌汁があれば充分満足です。
Izumi